集团主要领导赴扬州站开晨会


2018-03-30 14:18:15
    晨会制度是扬州汽车站多年来一直坚持执行的一项制度, 3月29日上午5时50分,交通产业集团副总经理、扬汽集团总经理、党委书记曹远志准时出现在扬州站晨会现场,和扬州站干部职工一起开晨会。
    会议传达了扬汽集团2018年双代会的主要精神,并对“清明”运输提前进行了布置。曹总围绕如何根植“全员营销”理念,如何稳步推进“三项制度”改革,如何确保年度各项任务落实等提出了建议和要求。曹总对一线职工的辛勤工作表示慰问,并给大家加油鼓劲,希望大家进一步提升精气神,以高昂的斗志面对每一天的工作,将工作做实、服务做细,为集团转型脱困贡献自己的力量。
   俗话说:“火车跑得快全靠车头带。”通过与领导的直接交流,参会职工都觉得豁然开朗,精神倍增,纷纷表示,方向和目标明确了,就有了甩开膀子去干的冲劲。扬州站干部职工将彻底转变守成意识和观望态度,主动出击,创新求变,将当前工作重心放在提升执行能力和大力拓展业务上,争取有所突破,尽快扭转亏损局面。
】【狠狠】【关闭